afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

Викторина

На некоторое время отвлечёмся от разоблачений злодеяний и высветления тёмных пятен совка. Уважаемым читателям моего уютного бложика предлагается определить авторство нижеследующего (подкатного) отрывка. Собственно, вы все этого человека знаете - но вот имя назовите.

- К сцене меня приобщали с малых лет мои родители. Нет, не потому, что мечтали о сыне-артисте. Всё гораздо проще - меня не с кем было оставлять дома. А у мамы с папой постоянные гастрольные поездки. Папа - болгарин, пел в опере, потом - учёба в Москве и работа на эстраде с Леонидом Утёсовым. Мама - артистка разговорного жанра. Тогда, сопровождая родителей, сидя за кулисами, слушая по нескольку раз их программные концерты, надумал стать фокусником. Придумывал разные хитрости и демонстрировал взрослым.
Когда мне было 10 лет, я влюбился... в Аллу Пугачёву. Очень скоро выучил почти весь её репертуар, её интонации, манеру исполнения. Надо мной подшучивали, но для меня существовали только её песни. Не пропускал её концертов.
Первой концертной площадкой после школьной сцены для меня стал Театр эстрады. Я участвовал в программах «Молодые - молодым», «Добро пожаловать». С песней «Синдбад-мореход», написанной для меня Ильёй Резником, я выступил на его авторском вечере два года назад. Был счастлив: пел в одной программе с Аллой Пугачёвой! Она пригласила меня принять участие в её гастрольной поездке. Вынужден был отказаться. Предстояли госэкзамены, я тогда заканчивал училище имени Гнесиных. Алла Борисовна спокойно, с пониманием отнеслась к моему отказу. Я же очень переживал, был убеждён: больше приглашения не последует. Но, к счастью, я ошибся. Считаю, что лучшая школа для эстрадного певца - Театр песни Аллы Пугачёвой. Она немногословна, не любит наставлять. Учишься у неё, наблюдая за ней, как работает.
Вот уже несколько месяцев я выступаю самостоятельно с ансамблем «Теодор». Помилуйте какая я «звезда»? Я только начинаю...


Варианты - в каменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments