afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

Иван Гудов

Сегодня (вчера уже), производя информационные изыскания, столкнулся с труднообъяснимым. Представьте ситуацию - знатный рабочий-стакхановец, Герой СоцТруда (высшая гражданская награда!), депутат ВерхСовета, про человека художественный фильм снят.

И при этом - НИ СТРОЧКИ ни в одном издании советских энциклопедических словарей! В Рунете, судя по Яндексу, информации тоже кот наплакал. Просто в голове не укладывается.

Видел в Историчке двухтомник «Герои Советского Союза», там они все есть. А знает кто-нибудь подобное издание о Героях СоцТруда? А то совсем ситуация вопиющая складывается :о(

От нас скрывают!
Tags: История, Совдепия
Subscribe

  • Про бессребреника

    На днях по делам искал инфу про сына Гришина - бывшего московского персека. Удивительно, ничего больше пары строчек не нашёл. Умеют же инфу прятать!…

  • Про «царизм»

    Очередная годовщина гибели Царской Семьи - хороший повод рассказать о мероприятии, на котором я побывал аж в 2019 году. Репортаж о нём - тут, но мне…

  • Про американских президентов и «нулевые» годы

    Читаю книгу Пола Джонсона «Современность. Мир с двадцатых по девяностые годы» (хорошая, интересная, много неожиданного). Наталкиваюсь на ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments