afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

Злободневное 2

Почему в связи с БАДами долбают именно «Эхо»? «Тут пришлось посидеть 3 дня под радио "России". Вывод, Эхо это просто фигня. На "россии" присутствуют в дневное время кажется десяток этих передачь. Есть новости и бесконечная реклама именно БАД, от всего, от артроза и гемороя до общего нарушения веществ. В будние дни, в рабочее время - препараты, клиники, врачи. А это радио которое слушает много стариков, ну просто потому-что это ловится везде». Но ведь «Радио России» - государственное, соответственно, государство может ответить, и ответ его будет крайне малоприятен. А вот «Эхо» - «дерьмократы-либерасты», которых не замочить, раз представился случай, - грех.
В общем, гнев праведен, но явно не по основному адресу. А основной таков, что трогать его боязно.
Да и потом: с момента начала всех этих рекламных кампаний прошло вот уже 15 с хреном лет. Неужели старики так и не научились ни на чём, что клюнули на очередное «чудо-лекарство»? Или дети/внуки их так им ничего и не объяснили? Есть мнение среди учёных, что в старости человек умственно возвращается к состоянию ребёнка - но ведь даже дети учатся очень быстро: самые сметливые - на чужих ошибках, большинство - на своих. Что мешает нашим старикам? Или «обманываться рады»?
Грустно от этой ситуации. По-моему, так все хороши. И бизнесмены, для которых, похоже, всё равно, на чём денюжки делать - а это, как ни крути, диагноз. И государство, которое этих бизнесменов взяло под крыло, причём уже довольно давно. И пенсионеры, воплощающие афоризм «вот и старость... а где же мудрость?!». И уж не менее хороши ЖЖисты, чей благородный протест в очередной раз направлен явно не вполне по адресу. Я не оспариваю благородности протеста, но раз уже вы так неожиданно возлюбили пенсионеров, то начните помогать им не единовременно, акцией, которая всё равно быстро выдохнется, а на постоянной основе. Это довольно легко (для неравнодушных), явно у протестующих есть соседи-старики, адрес дома престарелых тоже несложно найти. А петиции в госструктуры подавать слабо? А депутатов напрячь (не только несчастного Ройзмана, который все несправедливости, похоже, вынужден покрывать)? Есть сайты «парламента», правительства, ментов с фсбшниками... презика, в конце концов! Вот их сотрясайте, а не воздух - а то из пушки по воробьям.
Вот такое моё личное мнение об этой акции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments