afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

Дыбр

Вот, собсно, вчера выложил в соопчестве moskov_tsarstvo cкан статьи о царевне Софье, которая в своё время заставила меня взглянуть на правительницу по-иному. Воспроизвожу и здесь:


А ещё хочу известить френдов о том, что во середу сдал второй вступительный ик-замен в аспирантуру - по английскому езыку - на высший балл, причём особливо был похвален мой письменный перевод отрывка англоязычного текста. Но я и вправду хорошо перевёл, самому понравилось. Вот. А, да, ещё хочу отметить, что Людмила Ахтемовна - прекрасный человек и преподаватель и я ей безмерно благодарен :о)

Пока всё.
Tags: Поток жызни, Ссылки
Subscribe

  • «Терминатор ССР»

    Смотри-ка, тема крепкой мужской дружбы народу зашла! Учту - но скоро не ждите. Пока что продолжу то, что интересно лично мне - рассказывать о…

  • Про романтику

    Во время новогодних отмечаний таскался по разным компаниям. Случилось оказаться среди историков советской внешней политики, и один из них рассказал…

  • «Орёл Соколов!», или О былинном (ну, почти) герое эпохи кукурузной (и не только)

    Я смотрю, запись про регионального партначальника вызвала определённый интерес. Что ж, полагаю, имеет смысл продолжить серию. Я уже писал про одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments