afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

Дыбр

Вот, собсно, вчера выложил в соопчестве moskov_tsarstvo cкан статьи о царевне Софье, которая в своё время заставила меня взглянуть на правительницу по-иному. Воспроизвожу и здесь:


А ещё хочу известить френдов о том, что во середу сдал второй вступительный ик-замен в аспирантуру - по английскому езыку - на высший балл, причём особливо был похвален мой письменный перевод отрывка англоязычного текста. Но я и вправду хорошо перевёл, самому понравилось. Вот. А, да, ещё хочу отметить, что Людмила Ахтемовна - прекрасный человек и преподаватель и я ей безмерно благодарен :о)

Пока всё.
Tags: Поток жызни, Ссылки
Subscribe

  • Много ненависти

    Zero tolerance. 1. «Согласно обвинению, Ибатуллин совместно с другими обвиняемыми удерживал задержанного Назарова за руки и за ноги на столе,…

  • Немного в развитие темы «русского фашизма»

    Вот тут известный охлобыстин косноязычно пытается что-то объяснить - что, понятно не до конца. Вроде как и нашим, и вашим: «Я не понимаю, почему я…

  • «Москва для всех»?

    Одно время шендеревич был хорошим писателем-сатириком - порой даже блестящим. Это не говорит о многом, поскольку сама профессия «писатель-сатирик»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments