afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

В этот день 11 лет назад

Эхма! А ведь когда-то не сомневался посвятить текст с поллиста разбору заведомо безграмотной чуши и ерунды! Вот что такое молодость! Сейчас, если вообще открою что-то подобное, только криво усмехаюсь, под настроение пишу в комменты фразу, по смыслу равную классическому «кг/ам», и удоляю. Ибо спорить с верующими, используя характерно точную и исчерпывающую фразу Государя Николая II, не беспочвенно, а бессмысленно. А с течением времени споры об СССР действительно становятся чем-то сродни религиозным диспутам. Это вроде и грустно, а вроде и неплохо - наконец-то «советское» уходит в историю и становится объектом профессионального изучения.

Subscribe

  • Про бессребреника

    На днях по делам искал инфу про сына Гришина - бывшего московского персека. Удивительно, ничего больше пары строчек не нашёл. Умеют же инфу прятать!…

  • Про «царизм»

    Очередная годовщина гибели Царской Семьи - хороший повод рассказать о мероприятии, на котором я побывал аж в 2019 году. Репортаж о нём - тут, но мне…

  • Про американских президентов и «нулевые» годы

    Читаю книгу Пола Джонсона «Современность. Мир с двадцатых по девяностые годы» (хорошая, интересная, много неожиданного). Наталкиваюсь на ранее…

Comments for this post were disabled by the author