afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

В этот день 8 лет назад

Раз уж ЖЖшка любезно предлагает, буду актуализировать некоторые раньшие записи, которые считаю важными, но не получившими заслуженного внимания. Вот, например, постец с выписками из очень советской книжки очень советских авторов - несмотря на это обстоятельство, вещи выяснились прелюбопытные, порою даже потрясающие. Неожиданно, но умеючи можно раскопать и не такое.

Комментарии тут отключаю, кому захочется высказаться - милости прошу в пространство обсуждения оригинальной записи. Заодно можно полюбоваться на истерику винтажного неосоветчика. С высоты лет выглядит даже трогательно.

Subscribe

  • Про Познера

    A Познер-то совсем из ума выжил! Сначала выдал про «Абхазия не часть Грузии», а потом как ни в чём не бывало поехал в Тифлис отмечать днюху - ну вот…

  • «Может, умрёт – нам будет легче»

    В ознаменование очередной годовщины - ссылки на старые записи о реакции населения на долгожданные новости: первая и вторая. Надо бы, наверное, и…

  • Коррупция при Сталине

    Приятель прислал ссылку на свежачок - книгу «Искусство взятки. Коррупция при Сталине, 1943–1953» от РОССПЭН - чуть ли не ведущего в РФ издательства…

Comments for this post were disabled by the author