afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

В этот день 8 лет назад

Раз уж ЖЖшка любезно предлагает, буду актуализировать некоторые раньшие записи, которые считаю важными, но не получившими заслуженного внимания. Вот, например, постец с выписками из очень советской книжки очень советских авторов - несмотря на это обстоятельство, вещи выяснились прелюбопытные, порою даже потрясающие. Неожиданно, но умеючи можно раскопать и не такое.

Комментарии тут отключаю, кому захочется высказаться - милости прошу в пространство обсуждения оригинальной записи. Заодно можно полюбоваться на истерику винтажного неосоветчика. С высоты лет выглядит даже трогательно.

Subscribe

  • Про бессребреника

    На днях по делам искал инфу про сына Гришина - бывшего московского персека. Удивительно, ничего больше пары строчек не нашёл. Умеют же инфу прятать!…

  • Про «царизм»

    Очередная годовщина гибели Царской Семьи - хороший повод рассказать о мероприятии, на котором я побывал аж в 2019 году. Репортаж о нём - тут, но мне…

  • Про американских президентов и «нулевые» годы

    Читаю книгу Пола Джонсона «Современность. Мир с двадцатых по девяностые годы» (хорошая, интересная, много неожиданного). Наталкиваюсь на ранее…

Comments for this post were disabled by the author