afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

ЖЖ 18

Почему-то не могу перепостить, пусть будет скриншот.

11 лет, между тем. Потрясающе! Какой весомый кусок жизни и сколько в ЖЖшку сил, эмоций, знаний вложено! Должно быть оно того стоило - думаю, без ЖЖ я точно бы не был тем, кто я есть сейчас (пафосно, но так и есть). Хотя интерес сильно просел в последние годы, но ничего страшного, главное я в онлайне, кажется, уже сделал (ну или большую часть главного, будем оптимистичны).

Постов, кстати, написал куда больше, чем указано - что-то в районе 1100-1200, но несколько раз принимался за санацию своего онлайн-обиталища - и вот результат. Тоже немало, прямо скажем. Ну и с комментами похожая история - так что статистика, как даже на этом примере можно убедиться, штука своеобразная и реальность отражающая отнюдь не вполне. Вот и спорь после этого о цыферьках :о)))

Tags: ЖЖ, Разное
Subscribe

  • Про Познера

    A Познер-то совсем из ума выжил! Сначала выдал про «Абхазия не часть Грузии», а потом как ни в чём не бывало поехал в Тифлис отмечать днюху - ну вот…

  • «Может, умрёт – нам будет легче»

    В ознаменование очередной годовщины - ссылки на старые записи о реакции населения на долгожданные новости: первая и вторая. Надо бы, наверное, и…

  • Коррупция при Сталине

    Приятель прислал ссылку на свежачок - книгу «Искусство взятки. Коррупция при Сталине, 1943–1953» от РОССПЭН - чуть ли не ведущего в РФ издательства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments