afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

Призыв

Есть такой Интернет-ресурс «Открытый список», собирающий информацию о жертвах коммунистических репрессий. Вот что пишут его сотрудники: «Доступ к базе данных «Открытого списка» абсолютно свободный — нам не требуются средства на ведение архивной работы, на проверку и загрузку новых данных — всё это делаете вы сами, и мы вместе с вами. Наша единственная финансовая потребность — средства для поддержки нашего сайта.

На оплату хостинга и зарплаты программистов ежемесячно мы тратим 153 842 рубля. Вы можете пожертвовать для общего дела любую сумму»
.

Лично я уже пожертвовал, призываю к тому и всех кредитоспособных читателей этой записи. О злодействах необходимо помнить - раз уж государству на эти темы плевать, инициатива должна идти снизу и, идучи, поддерживаема всеми людьми доброй воли.

Ссылка.
Subscribe

  • Про Познера

    A Познер-то совсем из ума выжил! Сначала выдал про «Абхазия не часть Грузии», а потом как ни в чём не бывало поехал в Тифлис отмечать днюху - ну вот…

  • Про Белоруссию 2.0

    Спасибо всем, кто откликнулся на предыдущую запись! Пройдусь по некоторым из высказанных суждений. Прежде всего, забавно сейчас вспоминать «прогнозы…

  • Про «Листву»

    Про травлю ещё даже не открывшегося магазина издательства «Чёрная сотня» все интересующиеся, наверняка, хорошо осведомлены. Я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments