afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:
ленин убил Царя. и свердлова руками рабочих. а ленина потом убил сталин. и троцкого тоже сталин. и кого только сталин не убил!.. а сталина - берия (это всем известно). а берию - хрущёв. он ещё многих хотел убить, но колебался, надо ли, а потом был низложен и заточён. добряк брежнев пощадил предшественника, за что и поплатился - его убил андропов, который до этого убил машерова и кулакова, а его миньон федорчук отравил черненку. а андропова убила жена щёлокова, которая после этого убила самое себя, тем самым сняв сглаз, десятилетиями довивший на советских вождей. правда, из-за этого её муж, тоже щёлоков, вскоре убил самое себя, одевшись в парадные награды с мундиром, но это была последняя кровавая жертва грозного заклятья. но, как оказалось, советская империя не могла существовать без этого заклятья и вскоре разрушилась.

так что УБИВАТЬУБИВАТЬУБИВАТЬ!!!1!12111!!!134
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад

    А вот пост, который как-то мимоходом прошёл в своё время — а между тем это очень важный текст. Хорошо, что есть возможность его актуализировать.

  • В этот день 10 лет назад

    А вот запись из времён, когда битвы с советистами на просторах ЖЖ разворачивались нешуточные!

  • В этот день 7 лет назад

    Пользуясь выражением одного из относительно недавних онлайн-критиков, «когда-то интересные содержательные статьи писал!» Вот ЖЖшка услужливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments