afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

Дайджест

Прежде всего, спасибо всем, кто меня поздравил с юбилеем - виртуально кланяюсь и жму руку, очень тронут. ДР вообще хорошо прошёл, без безумств, но душевно. Приятно.

Обновил различными свидетельствами пост про совнауку, кому интересно, ознакомьтесь, пожалуйста.

У vas_s_al'a ссылка на плод нашего (и не только нашего) сотрудничества - цифровую копию книги «Экономическая жизнь. 1917-1959». Кому интересно - милости прошу по ссылке, там всё подробнее.

Ещё далее, желаю кой-кого из своих френдов прорекламировать. Отыскались два файла со ссылками на различные интересные ЖЖ-посты, но их так много, что прямо даже страшно открывать. Тем не менее, будет большая серия постов, видимо, в двадцатых числах. Покамест несколько небезынтересных.

С г-ном Просвирниным мы, в своё время, были взаимными френдами. Недолго, правда, - он меня удалил за непочтительный отзыв о нашем Многонациональном Лидере, а потом у него расстроилась личная жизнь и пошло столько нытья, что у меня не хватило гражданского мужества это созерцать. Так и расстались, долго я его не читал, но тут вот попалась ссылка на очень и очень правильную статью под названием «Реставрация». Как говорят в ЖЖ, ППКС.

У kosmodesantnick'a отличный пост, который, по аналогии с вдохновившим его, можно назвать «Русская история» - очень рекомендую к прочтению. У него же - отповедь нытью о том, что после победы в ПМВ «союзники не дали бы проливов», до того отличная, что моё почтение. Вообще, не вижу причины не зафрендить.

Также о ПМВ и связанных с ней сюжетах несколько замечательных постов у oldadmiral'а: [1], [2], [3]. Ещё один замечательный автор, который, без сомнения, украсит вашу френдленту :о)

Вот-с, а напоследок - пара скринов профилей ЖЖшных клованов, так, на посмеяться:



Tags: ЖЖ, История, Поток жызни, Российская Империя, Совдепия, Ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments