afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Живой!

Навожу порядок в хардовых залежах, оставшихся с прошлого ещё года (а как бы и не раньше!). Масса всего, начинает меня одолевать, так что пока сам её не одолею, поститься буду редко. Покамест результаты разборов - есть у меня аккаунт на Flickr'е, ну вот и приспособил его в дело.

Есть у меня некоторое количество позднесоветских карикатур - вот, пожалуйте заценить. Ещё вот такую страничку с ними же нашёл.

А кому вся эта антисоветчина как серпом по этому самому, тому вот-с, парадные фотачьки подсоветских городов: Москвы, Влaдимира и Вильнюса.

Кроме того, заканчиваю оформлять дополнения в обзоры советской прессы - кажется, придётся всё-таки дробить по пятилеткам (если не чаще), уж больно много всего... Об обновлениях сообщу отдельно.
Tags: ЖЖ, Совдепия, Ссылки, Фото
Subscribe

  • Про сталинизм и советизм

    Недостатка в исследованиях сталинщины и вообще советского периода, как известно, нет - но когда это кого-либо останавливало! И вот совсем недавно,…

  • Про Чернобыль, экологию и социализм

    Сегодня, оказывается, 35 лет Чернобылю. Удивительное совпадение: вчера скачал и, что бывает нечасто, сразу стал читать книжку под названием…

  • Хороший текст

    «Социалистические принципы не подлежат пересмотру!» – заклинал Фидель. В этом суть любого НЭПа, будь то советский, югославский, польский,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments