afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

(заголовок поста)

Сегодня встал в несусветный позаранок и поехал в вуз - там какая-то непонятная конференция с участием тверского губернатора Зеленина, который почему-то вот уже несколько лет возглавляет цельную кафедру в РГГУ. Ну я и решил дерзко к нему пробиться и взять интервью для диссера, чтоб солидно и прикольно - с самим губернатором поговорил :о)

ДалееCollapse )

А вот к читателям хотел бы обратиться, прежде всего к тем, кто успел при советах пожить - был бы весьма признателен, если бы вы в предыдущем посте вкратце описали положение с едою, особенно кто в глубинке жил. Т.е. - что в магазинах было всегда, а с чем были проблемы, как выкручивались из дефицитов и пр. Это очень ценная информация, не надобно, чтобы она пропала в водовороте времён!
Tags: Поток жызни
Subscribe

  • Про бессребреника

    На днях по делам искал инфу про сына Гришина - бывшего московского персека. Удивительно, ничего больше пары строчек не нашёл. Умеют же инфу прятать!…

  • Про «царизм»

    Очередная годовщина гибели Царской Семьи - хороший повод рассказать о мероприятии, на котором я побывал аж в 2019 году. Репортаж о нём - тут, но мне…

  • Про американских президентов и «нулевые» годы

    Читаю книгу Пола Джонсона «Современность. Мир с двадцатых по девяностые годы» (хорошая, интересная, много неожиданного). Наталкиваюсь на ранее…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments