afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:
  • Mood:

???

14,81 КБ


Честно говоря, удивлён скоропостижной кончиной Отца Всех Туркмен... Перефразируя старый анекдот про недавнего покойника-именинника, "когда Сапармурат Апаевич умер, все очень удивились, потому что раньше он так никогда не делал". Вообще, грустно - кто теперь нас развеселит своими масштабными планами и проектами в минуты упадка духа и мыслей о том, что всё ужасно и безвыходно в России? На кого покинул нас Туркменбаши? Жалею...

Сцылки в память о:
Умер Ниязов
20 лет Туркменбаши
Проекты Туркменбаши
цитата из статьи (март 2006): "Недавно группа немецких врачей, проводивших плановое медицинское обследование Ниязова, осталась полностью удовлетворена полученными результатами, свидетельствующими об отличном состоянии здоровья их именитого пациента. Глава Туркменистана, как и прежде, находится в превосходной физической форме, несмотря на напряженный график работы и огромную психологическую нагрузку". Вот и верь после этого немецким врачам!

И еще, на сладенькое - Темы школьных сочинений в Туркмении
Tags: История, Ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад

    А вот пост, который как-то мимоходом прошёл в своё время — а между тем это очень важный текст. Хорошо, что есть возможность его актуализировать.

  • В этот день 10 лет назад

    А вот запись из времён, когда битвы с советистами на просторах ЖЖ разворачивались нешуточные!

  • В этот день 7 лет назад

    Пользуясь выражением одного из относительно недавних онлайн-критиков, «когда-то интересные содержательные статьи писал!» Вот ЖЖшка услужливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments