afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

Ненависти птсо

Относительно истории с Байсаровым и Ко - целиком и полностью на стороне чечена. Терпеть последних не могу, но дегенеративную семейку на букву п ненавижу, возможно, даже больше. Отдельно приятно, что алку прилюдно отхлопали по рылу - достойное вознаграждение за всё её блядство.

Чечен же поступил как настоящий мужик и отец. Российская судебная практика, когда ребёнка оставляют только и исключительно матери, меня уже давно выбешивает и хорошо, что кто-то решился выступить против этого паскудного обычая. Но ситуация при этом вряд ли располагает к оптимизму - удачно воспротивился ведь не русский, а чечен. Если бы русский возбухнул - ничем бы это хорошим для него не окончилось. Что лишь в очередной раз показывает, кто в нашем несчастном доме хозяин.

Пацана жалко. Под алкиным влиянием вырос бы в гламурного пидора или пресыщенного баблом наркомана, под папашиным - вырастет вряд ли кем-то лучше, чем те зверьки, которые сейчас наполняют московские ВУЗы. Куда ни кинь - всюду клин, ощемта. Хотелось бы ошибиться - да уж больно исходные условия поганые.

Но, повторюсь, то, что взяла верх мужская позиция, - не может не радовать. Если русские всё-таки не вырождающаяся нация, то, даст Бог, научат нас чечены мужскому поведению. Понятно, что путь будет очень и очень тяжёлым: бабство насаждалось ведь ещё десятилетиями совка - а это очень, очень дурная наследственность. Но всё же, всё же - надежда умирает последней, да и русские всегда были хорошими учениками (а учиться у врага не зазорно).

Нет, положительно Байсаров молодец. Респект ему в этом деле.

З.Ы. У great minds мысли сходятся - вот и уважаемый dedmazai развёрнуто рубит с плеча, осуждая гнусные похождения пугачихи-молодой. Крыся, оказывается, с чеченом даже не была расписана...
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments