afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:

Что такое комсомол... (и прочий сок мозга)

1. «Комсомол - школа цинизма и карьеризма, жестокой дрессуры, звериной натаски лидеров. Комсомол - мастерская обрубки рядовых под болванку советского человека... Комсомол - зона»

(С. Хоружий. Зона. 1993).

2. «Нетрадиционные люди, то есть гомосексуалисты, - они управляли и Древним Римом, и Вавилоном, и Грецией, наверное, и Советским Союзом. И все империи рушились. Поэтому когда германские племена шли на Рим, они в первую очередь топили гомосексуалистов и лесбиянок - они очищали наше общество»

(В.И. Шандыбин).

3. «12 марта 2003 года в здании Госдумы в туалетной комнате второго этажа в оскорбляющем человеческое и депутатское достоинство находился первый секретарь Курского обкома КПРФ, депутат Госдумы Иванов Н.Н. Обняв унитаз и склонив в него свою голову, с оголённой нижней частью тела, обращённой к входившим ветеранам Великой Отечественной войны, пенсионерам, молодёжи - всем присутствующем, Иванов Н.Н. спал. В последующем Иванов Н.Н., разбуженный охраной, был сопровождён в свой служебный кабинет...»

(из докладной председателю Госдумы).

4. «Мои черноглазые, мы вступили на великий и праведный путь. Туркмены говорят: слушай других, но поступай по-своему. Давайте будем трудиться - во благо своей Родины, во благо матушки-Земли.
Выше голову, туркмен! Тебе многое дано. Но взамен ты должен многое отдать»

(С.А. Ниязов).

5. «Иголкой копаю колодезь, но тем радостнее бывает, когда вдруг брызнет из него животворная вода, если Ваше око направляется в ту сторону»

(Какая-то дура пишет Джугашвилю).

6. «Духовный СПИД, как следствие многолетнего противоестественного сожительства с насквозь проституированной властью, продолжает оставаться самой тяжёлой болезнью нашего общества, нашей интеллигенции»

(Безвестный правдоруб).
Tags: РФ, Совдепия, Юмор
Subscribe

  • Про Познера

    A Познер-то совсем из ума выжил! Сначала выдал про «Абхазия не часть Грузии», а потом как ни в чём не бывало поехал в Тифлис отмечать днюху - ну вот…

  • «Может, умрёт – нам будет легче»

    В ознаменование очередной годовщины - ссылки на старые записи о реакции населения на долгожданные новости: первая и вторая. Надо бы, наверное, и…

  • Коррупция при Сталине

    Приятель прислал ссылку на свежачок - книгу «Искусство взятки. Коррупция при Сталине, 1943–1953» от РОССПЭН - чуть ли не ведущего в РФ издательства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments