afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Categories:
  • Music:

Отрывок из ежегодного доклада руководителя Архивов Государства (2053 г.)

       Систематизация Народного Архива была проведена скрытым врагом Господствующей Власти, моншером третьей категории Супчиковым. Вследствие этого фонды Архива оказались непоправимо упорядочены в антигосударственном духе, то есть не так, как учил Вождь. Составленные, казалось бы, по всем требованиям Правил, утвержденных Государством, они напрямую, откровенно и беззастенчиво бросали вызов всей нашей Народной Идеологии.

       Однако это циничное преступление не осталось безнаказанным. При помощи бдительных сотрудников Архива диверсия Супчикова вскоре была раскрыта и предателя схватили. Несмотря на очевидное разоблачение его коварных действий, Супчиков отказался признаваться, в пользу каких из заклятых врагов нашего Государства он работал. Он дерзко утверждал, что считал (!!!), будто проведенная им систематизация являлась наиболее адекватной для подобного рода документов. Это его заявление шло вразрез с решениями Партии, согласно которым не санкционированные центральными и местными партийными организациями акты мышления и размышления объявлялись пережитками отмершей стадии общественного развития.

       Заблуждения Супчикова оказались столь стойкими, что проводившим в его отношении расследование расследователям Органа Охраны Государства не помогали даже самые испытанные меры пристыжения и увещевания нарушителей Народной Законности – иглы под ногти, розги по спине и электроток через гениталии. Супчиков упрямо продолжал упорствовать и не желал идти не на какие разумные компромиссы, а равно подписывать покаянные письма и надежно составленные расследователями протоколы с четким обоснованием его вины.

       К сожалению, ежедневные процедурные меры по пристыжению и увещеванию – ошибочно, а порой и прямо клеветнически именуемые в продажной заграничной прессе «пытками», а то и «истязаниями», – даже по прошествии трех месяцев ни к чему не привели и результатов не дали – заблуждения Супчикова носили, по выражению одного из расследователей, дипломированного хирурга-трепанатора широкого профиля, «клинический характер». И, в конце концов, расследователи, реально запаренные выходками этой архивной крысы, утопили его в ванне с серной кислотой.

       Таким образом, исходя изо вышеизложенного, можно утверждать, что Народная Справедливость восторжествовала и предатель получил по заслугам.
Tags: Проза
Subscribe

  • Про бессребреника

    На днях по делам искал инфу про сына Гришина - бывшего московского персека. Удивительно, ничего больше пары строчек не нашёл. Умеют же инфу прятать!…

  • Про «царизм»

    Очередная годовщина гибели Царской Семьи - хороший повод рассказать о мероприятии, на котором я побывал аж в 2019 году. Репортаж о нём - тут, но мне…

  • Про американских президентов и «нулевые» годы

    Читаю книгу Пола Джонсона «Современность. Мир с двадцатых по девяностые годы» (хорошая, интересная, много неожиданного). Наталкиваюсь на ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments