afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

Не могу не попеарить!

Многоуважаемый vlad_nick выложил совершенно замечательный документ: Приказ о борьбе с пьянством в РККА. Вы скажете - ну и что, собственно? А то, отвечу я, что помечен сей указ декабрём 1938-го года, когда уже наконец убили и пересажали всех врагов и в воздусях совецких наступило долгожданное благорастворение. Приказ в красочных деталях повествует о нелёгких трудовых буднях доблестных совецких воинов и их командиров, так ярко себя проявивших позднее, в тяжкую годину 1941-го. THE MUST! Пеарьте всенепременно.

З.Ы. Более того. Пользуясь случаем, хочу попеарить две другие замечательные заметки того же автора под единым названием «Хроники Северной Византии»: первая здесь, а вторая - тут вот.
Tags: pr, ЖЖ, История, Совдепия, Ссылки
Subscribe

  • Про чеки из «Берёзки»

    «КоммерсантЪ» делает интервью с разными чинами по случаю распада СССР, последнее на данный момент - с Владимиром Васильевым, недавним дагестанским…

  • Про Познера

    A Познер-то совсем из ума выжил! Сначала выдал про «Абхазия не часть Грузии», а потом как ни в чём не бывало поехал в Тифлис отмечать днюху - ну вот…

  • «Может, умрёт – нам будет легче»

    В ознаменование очередной годовщины - ссылки на старые записи о реакции населения на долгожданные новости: первая и вторая. Надо бы, наверное, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments