afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

С Озона же

Широко известный в узких кругах ограниченных личностей «переводчик», гура и вообще Гавный Димася Пучков решил недавно стать ещё и «писателем» и забабахал книжку с революционным в плане новаторства названием «За державу обидно». Благодарные читатели комментируют:

Дмитрия Пучкова хочу поздравить с хорошим коммерческим проектом! :) Фактически из НИЧЕГО слепил книжку и теперь пострижёт своих поклонников... Ай, молодец! :)

Купил, помня, что когда-то Гоблин писал в игровых журналах забавные статьи по играм. Однако, видимо перестарался, тестируя халявные игры - переутомился, видимо, в результате чего превратился злобно- тупого "историка". Правда аргумент у историка один , и тот непечатный (все, кто не согласен - тот долбо....). Книга бредовая, как и его переводы фильмов. Просто захотелось переводчику-матершиннику стать "писателем", пополнив своей "Книгой" ряды подобных ему писателей - Рома "Зверь", Борис Моисеев, звёзды Дома-2. Напрасная трата времени. Логика издательства, опубликовавшего книгу в серии "Мужской клуб" не ясна (матом ругаются и дамы))))))))))).

Книгу дали почитать, нигде не могу купить (хвала небесам! - ред.). Как найду -куплю две. Сын дорастет до лексики ДЮ, дам почитать.
Атомная книга. Едкий горький сарказм. Смысл вижу в том, что надо когда-то начинать думать своими мозгами, и лучше раньше, чем позже (интересно, почему у каментатора лексика не своя, а тупичковая? - ред.)

Для постоянного читателя тупичка ничего нового в книге нет (ну вот! кто ж тогда читать станет? - ред.)

Слава Богу, это продаётся по разделу «публицистика».

З.Ы. А кстати, когда это Гавный успел такую ряху отожрать? Был худее ведь. Возмудеть он успел уже - теперь похужать надобно.
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments