afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Category:

Трудолюбивые гости из Средней Азии

Все, наверное, уже прочли, но я, тем не менее, ссылку дам

А от себя посоветую всем, особенно дамам - при первой же возможности (и чем быстрее, тем лучше) обзаведитесь каким-нибудь средством самообороны: газовым баллончиком, ножом, кастетом или чем-то в этом духе. Афишировать не надо, но уверенности добавит. Внимательнее по сторонам глядите. И если не дай Бог чего - средство в ход пускайте не раздумывая.

Вот здесь неплохо написано, чем можно вооружиться.

Цитаты:

апдейт 1. У русских очень, ОЧЕНЬ МНОГО своих негодяев, насильников и убийц. Именно поэтому НАМ НЕЛЬЗЯ ЗАВОЗИТЬ в Россию миллионы чужих преступников. Если бы у нас было мало насильников - может и можно было для веселья пару-тройку миллионов нелегальных подонков завозить, а поскольку у нас и так тюрьмы своими переполены - ЧУЖИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ.
апдейт 2. Мы учимся у наших гостей кровный мести. Там же тоже как: убил один, а у него весь род вырезают, даже детишек ни в че не повинных. И ничего: все довольны, даже правозащитники. Зато прежде чем набедокурить, горячие парни подумают: из-за них пострадают сотни ни в чем неповинных соплеменников.

Закон не может защитить от БЕСПРЕДЕЛА! И ПОЗДНО мстить, когда...Поэтому должно быть очевидно каждому - НЕПИСАННЫХ ЗАКОНОВ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ ВХОДЯТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С ПИСАННЫМ ЗАКОНОМ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
Гостям и меньшинствам НИКАКОГО РАВЕНСТВА! Дома равенство и терпимости пусть ожидают. Выпад, повышение голоса, дерзость - НАКАЗАНИЕ! Наказание превосходящее по мере в несколько раз!
Только СТРАХ управляет дикорями и животными.

Конечно, резать. Забудь законы. Они нас держат за животных, не забывай. На охоту идешь, ты о кабане думаешь с точки зрения, там, дети у него, жена и т. д? А ведь кабан в лесу дома, ты в гостях. А эта хуета у меня дома.

у меня была подобная ситуация. Могу сказать одно - когда с места в карьер начинается аргументированное сопротивление (у меня девочка тоже моментально маленькую такую "осу" достала и бабах, про себя умолчу) чурки бегут очень резво. Я например, не догнал. Догнал бы кого - зарезал бы. Место еще такое было, и время - самое оно, для романтических прогулок и зверей резать.

я если ничего не путаю, то это уже 4 случай в нашем городе .я не знаю, может их больше, но я читала только что про 4. причем, меньше месяца ведь прошло. таким макаром, мы скоро до комендантсткого часа дойдем. я вот не понимаю одного. люди приехади в чужой город деньги зарабатывать. условия для этого все есть. ну неужели нельзя вести себя нормально? в чем эта девочка так провинилась перед ними, а? да ни в чем. просто смотрят на нас далеко не как на людей. дикость. и ведь не решаема эта проблема. надеяться надо на удачу, ну или на авось.

Да при чем тут нацизм?!!
Мы (граждане России) не против наций, мы против завозного быдла! Ведь своего хватает.
Кто же сюда поедет? Полудикие, без в/о, зато со своими понятиями и к тому же вечно сбиваются в кучи!
Нам что тоже теперь отрядами по 10 человек ходить??
Зачем они здесь? Кто их завозит? Да наши же соседи, тут квартиру делают, там коттедж. Ну что граждане в цивилизованных странах делают в таких случаях? Стучат в миграционные службы, чтоб пришли проверили. А что еще остается? Еще бы заработали нормально у нас эти службы.
Повторимся, это не вопрос нацизма, но такая миграция! посмотрите на отрицательный опыт Европы, вам мало?


Ну и ссылочки ознакомиться:

УЗБЕКИ - ТОЖЕ ЛЮДИ. И ТОЖЕ ХОТЯТ

МВД ввело визы для россиян в Москву?

Нy и на сладкое - отрадные новости.
Tags: pr, ЖЖ, Межнациональное, Ссылки
Subscribe

  • Про чеки из «Берёзки»

    «КоммерсантЪ» делает интервью с разными чинами по случаю распада СССР, последнее на данный момент - с Владимиром Васильевым, недавним дагестанским…

  • «Может, умрёт – нам будет легче»

    В ознаменование очередной годовщины - ссылки на старые записи о реакции населения на долгожданные новости: первая и вторая. Надо бы, наверное, и…

  • Коррупция при Сталине

    Приятель прислал ссылку на свежачок - книгу «Искусство взятки. Коррупция при Сталине, 1943–1953» от РОССПЭН - чуть ли не ведущего в РФ издательства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments