afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

Sell-out

Пока что-то всё было какое-то шутейное, но в планах пара «сурьёзных» записей. Однако это в будущем, надеюсь, скором, а пока желаю обратиться к уважаемым читателям с вот каким предложением - есть у меня один могильничек кой-какие печатные издания, с коим я хотел бы расстаться. Некоторые из них мне не нужны (иными сюжетами занимаюсь), некоторые имеются в избыточном количестве экземпляров. Вниманию предлагаются:

1. Сборник документов «Журналы Особого совещания для обсуждения и объединения мероприятий по обороне государства» в трёх томах: первый том - 1915 год, второй том - 1916 год, третий том - 1917-1918 годы. Изданы, прямо скажу, на высшем уровне, твёрдый переплёт, качественная бумага - аж в руки брать не хочется, чтобы не замацать. Так случилось, что в руки мне попали два комплекта, посему один продаю. За каждый том желаю 500 рублей, причём желательно и предпочтительно сбыть комплект целиком, посему общая сумма пусть будет 1500 рублей.



2. Сборник статей «Экономическая история. Ежегодник 2013». Обнимает сюжеты от сбора подушной подали в XVIII веке до работы сберкасс в 1980-е годы. На качественном уровне немногим уступает предыдущей позиции - твёрдый переплёт (разве что без золотого тиснения), бумага будто вот прям щас из издательства, на полке будет смотреться прям ваще. Не говорю уже об информационной насыщенности материалов, прошедших, к слову, очень придирчивый отбор со стороны команды профессионалов. За книжку хочу 500 рублей.



3. В.П. Булдаков «Утопия, агрессия, власть. Психосоциальная динамика постреволюционного времени. Россия, 1920-1930 гг.» Один из самых ярких и спорных авторов по проблематике 1910-1920-х годов жжёт напалмом о нэповском времени: тут вам и проблема элит, и про простонародье много, и всякие интересные размышления, в ходе которых по шапке получают все стороны конфликта и даже те, кто просто мимо проходил. Можно читать перед сном, можно в дороге (правда, почти 600 страниц), можно поставить на полку, где смотреться будет весьма недурно. За неё я тоже желаю получить 500 рублей.



Готов, кстати говоря, отправить книжки и почтою, однако пересылка - за счёт покупателя.

Вот такое предложение. Вопросы - в комменты.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments