afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

О подвиге героя наших дней

Вот здесь некоторые стали выстраивать всякие конспирологические теории относительно новостей, приходящих из Американии. Мол, так и так, а что там вообще делал покойный, а отель-то вот такой пикантный ха-ха-ха, и тому подобное. Очень много язвительности читаю, очень много словесной шелухи. Однако пора бы уже привыкнуть к тому, что в Нашей Державе (и за её пределами) ничто не происходит просто так. Вот и сейчас - как же смешно читать досужие рассуждения сплетников и диваноборцев про «вывез семью и сам слинял»! Ничтожные мысли обиженных жизнью людей! Очевидно же ведь, что всё гораздо и сложнее - и, в то же время, проще.

Скорее всего, правда заключается в том, что верный соратник Нашего Вождя тов. Лесин выполнял на недружественной американской земле Его ответственное поручение! Все, наверное, помнят недавнее бесстрашное расследование одного свободолюбивого американского журналиста (с тех пор убитого ЦРУ), в результате которого выяснилось, что тамошний диктатор Барак Обмана в студенческие годы жил в противуестественной связи с более старшим мужчиной (!) и даже стал его женой (!!) и через это получил американское гражданство!!! Нравы Американии, скажу в сторону, более чем выпуклы - скоро ли там начнут жениться на собаках и кошках? Совершенно характерно, кстати, что до сих пор по миру ходят упорные слухи о том, что Обман, как принято выражаться за границей, «гей». Недавно, как известно, он легализовал сожительство двух мужчин или двух женщин как нормальную семью между мужчиной и женщиной! Совпадение? Не думаю. Налицо отвратительная картина того, как, обладая безграничной властью, тиран упивается ею, как бы смеяся и играя сам подкидывает хворост в негаснущий костёр шушуканий вокруг своей персоны, разжигая своё испепеляющее самомнение! Глубину этого нравственного падения ещё предстоит осознать.

Понятно, что эта информация, критически важная для всей мировой системы взаимных связей, остро нуждалась в выяснении и прояснении. Много ли ума надо, чтобы понять, что тов. Лесин в Американии не баклуши бил - а по поручению Нашего Вождя должен был проверить и выяснить Правду! Как? А выманив Обмана в этот дорогой отель для богатых извращенцев и зафиксировав этот факт при помощи новейших средств дагерротипирования!

Если бы данная неопровержимая информация была получена и обман Обмана был бы разоблачён, то легко представить тот смертельный удар, который поразил бы нынешний мировой порядок - порабощённые капиталом народы восстали бы, добровольно встав под знамёна Нашей Державы, и мировая закулиса оказалась бы повержена в считанные часы (или дни - ну недели-то уж точно)!

К сожалению, опасную миссию постигла неудача. Видимо, что-то случилось - можно предположить утечку информации в ЦРУ или прямое предательство агентов влияния шестой колонны здесь. В результате тов. Лесин был схвачен, жестоко убит и опозорен. По сути это прямой знак Нашему Вождю склониться перед мировой закулисой и перестать поднимать Нашу Державу с колен, ведя победительную независимую политику во все стороны. Всё значение этих слов ещё придётся осознать, настолько страшно они звучат даже на экране компьютера.

И вот об чём надобно писать и говорить громогласно с родными, близкими и теми, кто вокруг - а не про отели похохатывать или по-провокаторски рассуждать о том, где чьи дети живут. Эти все разговорчики, вообще говоря, попахивают чёрной завистью к успешным в жизни людям, особенно политикам и их верным соратникам. А зависть - плохое чувство. Оно разрушает личность.

Что же до доблестного тов. Лесина, то ему необходимо в скором же времени поставить памятник и назвать его светлым, неувядаемым именем какую-нибудь площадь Москвы за его подвиг и отдачу жизни ради стабильности и процветания Нашей Державы и её Вождя.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments