afanarizm (afanarizm) wrote,
afanarizm
afanarizm

О злобе текущего момента

Тут вот всякие вещи творятся (а как будто в той же Гейропе ничего такого не бывает!) - и какое-то ненормальное возмущение наблюдается у общественности и отдельных её представителей. Вот, например, когда тов. Греф назвал Россию «страной-дауншифтером» - столько грязи на него повылили! Такой он плохой и грубый оказался, гадкий, гадкий Греф! А я вот сижу и не понимаю - народ, вы чо все, с дуба рухнули? Вы на кого бочку-то катите? Да будет известно самодеятельным критиканам, что т-щ Греф - верный соратник Нашего Дорогого Вождя! Эффективный менеджер, вот уже четверть века помогающий Ему проводить мудрую и эффективную экономическую политику, выведшую Нашу Державу уже практически на первое место в мире (!!!), - сначала на локальном уровне, а затем и на государственном, державном! Умелый управленец, облечённый высоким доверием и не раз это доверие оправдывавший! Два ордена «За заслуги перед Отечеством» и «Почётная грамота Президента Российской Федерации за многолетнюю добросовестную государственную деятельность» - это вам кот нассал, что ли? Вообще непонятно, чего бухтеть начали и на кого лапу задрали. Ещё и затыкают уважаемого человека, не дают ему высказаться - а у нас, между прочим, свобода слова, если кто забыл, важнейшее завоевание бурных 90-х! Короче, попритухните, вот вам мой совет.

Или недавний инцидент бытового характера в Москве. Тут пошли волны всякие мутные, нехорошие, начались какие-то беспочвенные обобщения и подозрительные намёки... Вы это, народные витии, помните, что тут на кону - мудрая и глубоко гуманистическая национальная политика Нашего Чудесного Вождя! Он, на минуточку, 15 лет потратил на кропотливую и беспощадную борьбу с русским фашизмом (который, как учит нас талантливый Михаил Швыдкой, хуже того же самого немецкого производства), усиленно разбавляя ленивую, пьяную и ксенофобскую массу аборигенов трудолюбивыми, скромными и высокодуховными представителями толерантных народов! Что же, всё это было зря, это что же, ошибка?! А судьи кто? Чего вы добились в жизни? Небось, завидуете самым успешным политикам, таким, как Наш Вождь? Я уверен, все обязаны угомониться и перестать обращать ненужное внимание на отдельные нежелательные проявления сложного, многофакторного процесса дальнейшего становления и развития Нерушимой Дружбы Народов. Многонациональная Евразийская Держава будет построена несмотря ни на что! Мы за ценой не постоим!!!

Опять же, подвергся поношениям со стороны группы экстремистов уважаемый глава ФМС тов. Ромодановский - а ведь его многолетние самоотверженные усилия Наш Вождь отметил тремя (!!!) орденами «За заслуги перед Отечеством»! А трудящийся на посту главы МВД тов. Колокольцев, обладатель знака «За безупречную службу городу Москве» и отец удачливого молодого бизнесмена, министр, чьи подчинённые среагировали так бесстрашно и оперативно, - даже его наград и седин не испугались провокаторы! Я призываю всех помнить: эти люди не откуда-нибудь взялись, их Наш Вождь самолично на высокие посты поставил и своим безграничным доверием облёк. И когда раздаются возмутительные требования отправить этих эффективных управленцев в отставку или что-то там ещё - мы, патриоты Нашего Вождя, решительно протестуем на подобные инсинуации! И не менее решительно отказываем не пойми кому на моральное право критиковать этих славных государственных мужей. Не вы их назначали - не вам и возмущаться!

Наконец, буквально вот-вот пришли новости из Санкт-Ленинграда, где какой-то власовский недобиток решил диссертацию защищать, в которой протаскивает реабилитацию других власовских недобитков (а особенно добитков) и в которой отрабатываются технологии измены и практика предательства!!! Казалось бы, запредельный цинизм, уже встреченный мощной струёй негодования со стороны истинных патриотов Нашей Державы, - но пошёл вой т.н. «либеральной общественности» про какую-то там науку, про право учёного на что-то там... Короче, кто-то снова недоволен политикой Нашего Любимого Вождя. Решительно заявляем - halt! Вождь 15 лет потратил на то, чтобы Наша Великая Победа стала Сакральным Символом и Главной Духовной Скрепой, ежеминутно присутствующей в сознании Россиян, - и вдруг выясняется, что кому-то не нравится! Не нравится - границы открыты, пожалуйста, вон отсюда (говоря словами тов. В. Фадеева).

Вообще, вызывает настороженность то, что какие-то мутные личности, прикрываясь якобы патриотическими чувствами и волнением за Державу, гонят волну в интернетах (где, по меткому выражению нашего многонационального достояния Иосифа Кобзона, сидят только идиоты) и пытаются будоражить общественное мнение. Да ещё с грязными намёками в сторону неуклонно проводимого курса. Призываю таких шустриков открыть не ихние власовские книжки, а самое святое, что у нас есть (после Нашего Вождя, естественно) - Конституцию! В ней недвусмысленно зафиксировано: «Президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики». Исчерпывающе! Поэтому помните: задирая лапу на отдельные негативные явления и пережитки прошлого и беспочвенно обобщая, вы не «гражданскую позицию» заявляете, а выступаете против неуклонно осуществляемого мудрого и победоносного патриотического курса (и дискурса), а заодно бросаете вызов Многонациональному Народу Российской Федерации, который облёк Нашего Славного Вождя своим безграничным доверием и 86-процентной поддержкой! Проще говоря, одумайтесь и станьте, наконец, счастливы! Пусть светятся улыбки на лицах детей и звучат на улицах городов и весей радостные песни о прекрасной жизни в нашей Могучей Державе, - а то то им не то, это им не это, надоело уже, чесслово.
Tags: РФ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments